Respostas

2013-05-16T19:42:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá Lucas!!!

 

Vamos equacionar isso:

 

 

X+Y=1  >>>>>> isolando Y temos: >>>>Y=1-X  equação1

 

Y=\frac{7-4X}{3} equação 2

 

Substituindo na equação 2 o valor Y=1-X

 

1-X=\frac{7-4X}{3}     PASSANDO O 3 MULTIPLICANDO E DISTRIBUINDO

 

3(1-X)=7-4X

 

3-3X=7-4X

 

4X-3X=7-3

 

X=4

 

VOLTANDO NA EQUAÇÃO 1 :

 

Y=1-X

 

Y=1-4

 

Y=-3

 

S = { (4, -3)}

 

veja se entendeu!!!

2 4 2