Respostas

2014-03-17T17:34:50-03:00
1000 livro * 120 pag = 120000 paginas
360 kg = 360000 gramas
360000 / 120000 = 3 g por pagina

240 * 3 = 720 gramas por livro
640 kg = 640000 gramas
640000 / 720 = 888.8
Logo 888 Livros