Respostas

2014-03-17T22:43:29-03:00
X^-1 y^-7 na divisao  , vc subtrai os expoentes
2014-03-17T23:20:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x⁵ y-² : x⁶ y-⁶) = (x⁵ : x⁶) (y-² : y-⁶) = (x⁵-⁶)(y-²-(-⁶)=x-¹ (y-²+⁶)=x-¹ y

 16:8 . 2³    2 . 2³ = 2³ = 8
       2                  2