Respostas

2014-03-18T15:10:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

    Y - Yo = m(X - Xo)   m = - 2   e D(-3, -1)

    Y - (-1) = - 2(X -(-3))

   Y + 1 = -2(X + 3)
    Y = - 2X - 6 - 1

     Y = - 2X - 7

 
1 5 1