Respostas

2013-05-17T20:59:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 f(x)=x² + mx + n

 

f(1)=-1

-1=1+m+n

m+n=-2

 

 f(-1)=7

7=-m+n

n-m=7   n=7+m

 

 

m+7+m=-2

2m=-2-7

2m=-9

m=-9/2

 

n=7-9/2=5/2

 

f(x)=x²-9/2x+5/2

f(3)=3²-9/2.3+5/2

f(3)=9-27/2+5/2

f(3)=9-11

f(3)=-2

 

 

4 3 4