Respostas

2014-03-18T18:11:16-03:00
P²=6p=2
p²=6p-2=0
Logo se torna uma equação de segundo grau e resolvendo por Báscara temos a seguinte solução:
S={-6-√11 e -6+√11}
A melhor resposta!
2014-03-18T18:15:08-03:00
P²+6p=2 é a expressão 

entao vc deve igualar a zero entao fica 

p²+6p-2=0

entao é necessário usar a formula de bhaskara
que é

-b+-√b²-4*a*c/2a

sendo que >>> a=numero multiplicando p² entao 1
                       b=numero multiplicando p entao 6
                       c= numero sozinho de letras entao -2

desenvolvendo o calculo 

-6+-√6²-4*1*(-2)/2*1
-6+-√36+8/2
-6+-√44/2
e assim vai

1 5 1