Respostas

A melhor resposta!
2014-03-19T11:36:38-03:00
3(2x-3)+2(x+1)=3x+18 6x-9+2x+2=3x+18 6x-7+2x=3x+18 6x+2x-3x=18+7 5x=25 x=5 B 2x+3(x-5)=4x+9 2x+3x-15=4x+9 2x+3x-4x=9+15 x=24 C 50 + (3x - 4) = 2.( 3x - 4) + 26 50 + 3x - 4 = 6x - 8 + 26 3x - 6x = - 8 + 26 - 50 + 4 - 3x = - 28 x = -28 / - 3 x = 28/3 D 3x/2 - x - 10/8 = x + 1/4 (3/2).x - x - 10/8 = x + 1/4 (3/2).x - x - x = 1/4 + 10/8 (3/2).x - 1.x - 1.x = 1/4 + 10/8 (3/2 - 1 - 1).x = 1/4 + 10/8 (3/2 - 2).x = 1/4 + 10/8 3/2 - 2 = 3/2 - 4/2 3/2 - 4/2 = - 1/2 1/4 + 10/8 = 1/4 + 5/4 1/4 + 5/4 = 6/4 = 3/2 - (1/2).x = 3/2 - x = (3/2).(2/1) = (3/2).2 x = -3 E Não consegui fazer ai mas estou tentando aqui.. Qual quer coisa me adiciona aqui.. Se estiver com dúvidas me manda email. [email protected] Espero ter ajudado
2 5 2
B
2x+3(x-5)=4x+9
2x+3x-15=4x+9
2x+3x-4x=9+15
x=24
C
50 + (3x - 4) = 2.( 3x - 4) + 26
50 + 3x - 4 = 6x - 8 + 26
3x - 6x = - 8 + 26 - 50 + 4
- 3x = - 28
x = -28 / - 3
x = 28/3
D
3x/2 - x - 10/8 = x + 1/4
(3/2).x - x - 10/8 = x + 1/4
(3/2).x - x - x = 1/4 + 10/8
(3/2).x - 1.x - 1.x = 1/4 + 10/8
(3/2 - 1 - 1).x = 1/4 + 10/8
(3/2 - 2).x = 1/4 + 10/8
3/2 - 2 = 3/2 - 4/2
3/2 - 4/2 = - 1/2
1/4 + 10/8 = 1/4 + 5/4
1/4 + 5/4 = 6/4 = 3/2
- (1/2).x = 3/2
- x = (3/2).(2/1) = (3/2).2
x = -3
E

Não consegui fazer ai mas estou tentando aqui..
Qual quer coisa me adiciona aqui.. Se estiver com dúvidas me manda email.
[email protected]

Espero ter ajudado
vlw ajudou muito