Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-05-18T22:10:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 Basta substituir x por - 3!

 

\lim_{x \rightarrow - 3} \frac{x^2 + 2x - 3}{5 - 3x} = \\\\ \lim_{x \rightarrow - 3} \frac{(- 3)^2 + 2 \cdot (- 3) - 3}{5 - 3 \cdot (- 3)} = \\\\ \lim_{x \rightarrow - 3} \frac{9 - 6 - 3}{5 + 9} = \\\\ \lim_{x \rightarrow - 3} \frac{0}{14} = \\\\ 0

1 5 1