Respostas

A melhor resposta!
2014-03-19T18:12:04-03:00
A) f(x) = 2.x - 3
    f(2) = 2.2 - 3
    f(2) = 1

b) g(x) + h(x)=
    g(3) + h(5)=
   -3+5 + 3.5+1=
    2 + 16=
    18=

c) 2.f(1)-3.g(-2)+4h(3)=
   2(2.1-3)-3.(2+5)+4.(3.3+1)=
  -2-21+40=
   17=

Este exercício é bem simples, basta você substituir a incógnita (x) pelo valor dado.
Exemplo: f(x)=7.x-15
f(1)=7.1-15
f(1)=8
2 5 2
Comentário foi eliminado
kkkkkk. Fui mais rápido!!!!
Muito obrigada pessoal, faltei nessa aula rsrsrs não sei fazer nada de funções e ainda tenho um trabalho p entregar:\
Qualquer dúvida é só me chamar.