Respostas

2014-03-19T20:09:35-03:00
A melhor resposta!
2014-03-19T20:14:19-03:00
O senhor tem 9 coelhos e 11 galinhas.
9 * 4 = 36
11 * 2 = 22
 36 + 22 = 58
espero ter ajudado!! bjs..
1 5 1