×

Ajuda gratuita com as lições de casa

Por que vale a pena estar no Brainly?

  • faça perguntas sobre seus deveres
  • receba respostas com explicações
  • encontre perguntas similares

1- um caminhão passa ás 7 h pelo km 50 e ás 12 h do mesmo dia pelo km 410.

a) Qual foi a velocidade escalar média, em km/h, desse

caminhão nesse percurso?

b)Qual foi a velocidade escalar média, em m/s, desse caminhão nesse percurso?

c)Sabendo-se que o limite de velocidade nessa estrada é 80 km/h, é possivel garantir-se que em nenhum momento essa velocidade foi ultrapassada ?

1

Respostas

2014-03-19T21:48:14+00:00
Olá, Guusttavoo!

t = 12 h - 7h = 5h
S = 410 km - 50 km = 360

a)

Vm = 360 km/5h = 72 km/h

b)

Vm = 360 km/5h = 72km/h
Mas ele quer esse resultado em m/s, então dividiremos por 3,6

72km/h = 20 m/s.

c) 
0
0 0
essa é a 1 ou A mesmo? t = 12 h - 7h = 5h
S = 410 km - 50 km = 360

e essa é a B ? Vm = 360 km/5h = 72 km/h

E essa é a C ?Vm = 360 km/5h = 72km/h
Mas ele quer esse resultado em m/s, então dividiremos por 3,6

72km/h = 20 m/s.
O Crânio
  • O Crânio
  • AJUDANTE
Não está convencido da resposta?
Comece a aprender com o Brainly agora!
Tem problema com sua lição de casa?
Peça ajuda gratuita!
  • 80% das respostas são dadas em 10 minutos
  • Não apenas respondemos - nós explicamos!
  • A qualidade é garantida pelos nossos moderadores