Respostas

2014-03-20T13:46:52-03:00
2014-03-20T14:16:25-03:00
A)70 CRIANÇAS.
b)9 meninas ruivas e 33 meninas não ruivas.

RESOLUÇÃO:
se de 24 crianças ruivas, 9 são meninas ruivas = 24-9 = 15 meninos ruivos
15 meninos ruivos + 13 meninos não ruivos = 28 meninos.
42 meninas + 28 meninos = 70 crianças
42 meninas - 9 ruivas = 33 meninas não ruivas.
2 4 2