Respostas

A melhor resposta!
2014-03-20T17:33:19-03:00
Olá

 Primeiro resolver oque está nos parênteses
(3/2-2/5) +(5/4-2/3)
 (3/2-2/5)     +    (  5/4 -2/3)   ,vou fazer um de cada vez

(3/2-2/5)  mmc de 2,5=10
 5.3/10- 2.2/10=
  15/10-4/10=11/10


 (  5/4 -2/3) = mmc de 4,3=12
   3.5/12-4.2/12=
   15/12- 8/12= 7/12= 

     11/10    +   7/12 =   mmc de 10,12= 120
      12.11/120+10.7/120=
           132/120+70/120=
                202/120=101/60
 


4 4 4
2014-03-20T17:54:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(3 - 2) + (5 - 2)    mmc(2,5) = 10        mmc(3,4) = 12
(2   5)    (4   3)

(15 - 4) + (15 - 8)
    10           12  
 
11 +  7      
10    12      mmc(10,12) = 60

66 +  35
    60

101
 60

3 4 3