Respostas

2014-03-20T17:28:05-03:00
Espaço total percorrido: 300+200=500 km
Tempo total: 2+1+2=5
Velocidade Média: 500/5=100
2014-03-20T18:47:26-03:00
Resposta

D = 300 + 200
D = 500km

T = 2 + 1 + 2

T = 5h

V = D / T

V = 500 /5

V = 100km/h
2 5 2