Respostas

2014-03-20T17:46:48-03:00
Três (raiz de) três + Seis (raiz de) seis - três (raiz de) três = seis raiz de seis
A melhor resposta!
2014-03-20T17:47:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
√27 + 2√54 - 3√3 =
√(3².3) + 2√(2.3².3) - 3√3 =
3√3 + 6√6 - 3√3 =  66
 
1 5 1