Respostas

2014-03-20T21:03:13-03:00
F = 48 - 20 - 16 = 12

J pagou 20/48 = 0,4167 = 41,67 %

R pagou 16/48 = 0,3333 = 33,33 %

F pagou 12/48 = 0,25 = 25%
1 5 1
2014-03-20T21:20:27-03:00
Joao - 20/48 = x / 100 multiplica meio pelos estremos. 48/x =2000 x = 2000 : 48 = 41,66...%
Rui - 48/16 = 100/X multiplicando os meios pelos estremos temos: 48x = 16000 logo x = 1600:48 = 33,33 %
Para saber quanto Felipe pagou somei 20 + 16 = 36 e depois 48 - 36 = 12 
Felipe - 48/12 = 100/x multiplicca meios pelos estremos.48x = 1200 x = 1200 : 48 = 25%