Respostas

2013-02-01T18:55:04-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Geanne,

 

É facil. Veja

 

Em 20 dias de trabalho ganha 30, 00 x 20 = 600, 00

 

Gasta 4, 00 + 8,= 12, 00 por dia

 

Em 20 dias gasta 12 x 20 = 240

 

Então fica com 600,00 - 240, 00 = 360,00

 

               Juntará 360, 00 apo´s os 20 dias de trabalho

 

Outra forma:

 

Gasta 12,00 fica com 30,00 - 12,00 = 18,00 por dia

 

Em 20 dias tera 18,00 x 20 = 360,00

 

Ajudou?