Tarefa

Foto de perfil do usuário lluciara

Suponha que você esteja interessado em abrir uma pastelaria. Este texto permite a um

empreendedor calcular rapidamente algumas estimativas relacionadas ao negócio. Baseado
exclusivamente no texto, explique como é possível estimar o faturamento diário do trailer
localizado em Bertioga em alta temporada e também a quantidade média (peso em gramas)
da massa que é usada em cada pastel. Faça um demonstrativo da lógica utilizada para a
estimativa.

por Lluciara

Comentários

  • Foto de perfil do usuário ruanisantos94 não sei aqui no rio de janeiro e uma capa louca aqui so do rioRuanisantos94
    denunciar!
  • Foto de perfil do usuário ruanisantos94 eu sou ruani mesmo e não ruan gente akkk eu so descende de indígena thcau até os proximosRuanisantos94
    denunciar!
  • Foto de perfil do usuário thaispeloso ah entendi.. desculpa li o nome de relance. tchauThaispeloso
    denunciar!
  • Foto de perfil do usuário ruanisantos94 mas o que eu citei e o tg 2 ai em cima para o menino que me pediu o tg 1 já foiRuanisantos94
    denunciar!
  • Foto de perfil do usuário thaispeloso ahaha blz... achei q era cmg kkkThaispeloso
    denunciar!
Peça mais detalhes ao usuário Lluciara

Respostas

Respostas

Foto de perfil do usuário emanuelle2014
a media de frequencia em dias normais e o aumento da demanda em temporadas somodos ao kg da massa mais o valor do pastel, após essa análise voces chegaram numa conclusão
  • Comentários
  • Denunciar!
  • Obrigado (17)
  • Avaliar

Comentários

Escreva aqui seu comentário...
Foto de perfil do usuário jrbmp
RESPOSTA: Devemos considerar as variáveis necessárias para calcular corretamente esta projeção. Temos que levar em conta os custos com insumos para a preparação e assim estimar também o seu lucro. No entanto o que se pede é a estimativa do faturamento, analisando a tabela abaixo temos um resultado estimado.

Estimativa de negócio (Pastelaria) Alta temporada
Consumo Médio Total Massa: 345,00Kg
Venda média diária: 1.500,00
Preço de venda por Unidade:
 R$ 9,00
Faturamento diário:  R$ 13.500,00
Quantidade média em gramas utilizada em cada pastel: 230g


Para o faturamento multiplicamos a venda média pelo preço do pastel.
Para a quantidade média em gramas, convertemos quilo em grama e dividimos pela média de vendas.

Bom galera eu acho que é isso que está pedindo o trabalho.
  • 5 comentários
  • Denunciar!
  • Obrigado (40)
  • Avaliar

Comentários

  • Foto de perfil do usuário Anderson1981 1500 x 510 000 g =Anderson1981
    denunciar!
  • Foto de perfil do usuário robertrezende9 Ana está certo, cálculo em relação ao trailer somente conforme o enunciado, sou falta colocar em ordem a linha de raciocínio dela,Robertrezende9
    denunciar!
  • Foto de perfil do usuário henriquevital2014 Eu creio que para se chegar ao cálculo deve-se levar em conta que a produção de massas é para todas lojas e franqueados. O que me leva ao cálculo de 2400 unidades/dia, divididos pela produção de massa diária, que é de 510 quilos. O que daria uma média da massa utilizada, para cada pastel de 212,5 gramas. Especificamente, para o trailer do Bertioga são consumidas 318,75 quilos de massa por dia. E o ganho aproximado, apenas com pasteis, gira em torno dos 13.500 reais.Henriquevital2014
    denunciar!
  • Foto de perfil do usuário rafaelatapper Oi, Henrique. No enunciado pede apenas o "faturamento diário do trailer localizado em Bertioga em alta temporada". Então creio que deve-se levar apenas em conta os dados do trailer de Bertioga, não? Posso estar enganada...Rafaelatapper
    denunciar!
  • Foto de perfil do usuário Gisllany22 Tambem penso da mesma forma RafaelaGisllany22
    denunciar!
Escreva aqui seu comentário...