Respostas

2014-03-21T15:36:33-03:00
I .  6x-21y=-7
II.   2x-3y=-5
Multiplicando a II por 3 se obtém:
6x-9y=-15
soma-se com o inverso da I
6x-9y=-15
-
6x-21y=-7
13y=-8
y=-(8/13)
substituindo y em I se tem
6x-21(8/13)= -7
portanto x é igual a 77/78

Creio eu que seja essa a resposta... é horrível fazer contas aqui no computador, estou sem papel para rascunhar.
A melhor resposta!
2014-03-21T15:38:16-03:00
6x-21y=-7 
2x-3y=-5       .(-3)

6x-21y=-7
-6x+9y=15
12y=8
y=8/-12
y=-2/3

Subst. 
2x-3.-2/3=-5
2x+6/3=-5
2x+2=-5
2x=-5-2
x=3/2
Acho que é assim
1 5 1