Respostas

2014-03-21T17:06:00-03:00
Basta multiplicar por 3,6:

a-20 m/s= 20*3,6 = 72 km/h
b-10 m/s= 10*3,6=36km/h
c-15 m/s= 15*3,6= 54 km/h
d-60 m/s= 60*3,6 = 216km/h
e-8 m/s= 8*3,6= 28,8 km/h
f-22 m/s= 22*3,6= 79,2 km/h
g-50 m/s=50*3,6 = 180 km/h
h-30 m/s= 30*3,6 = 108 km/h