Respostas

2013-05-20T22:34:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

3x-\frac{1}{3x}=0

Façamos o mmc.

\frac{9x^2}{3x} - \frac{-1}{3x} = \frac{0}{3x}

Depois disso cancelamos os denominadores, pois são iguais.

9x^2-1=0 => x^2 = \frac{1}{9} => x=+-\sqrt{\frac{1}{9}} => x= +-\frac{1}{3}

Logo o conjunto solução é +1/3 e -1/3

1 5 1
A melhor resposta!
2013-05-20T22:41:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá!!! se U=ir , então  a solução será ........veja no anexo.....  espero que entenda!!!

 

2 5 2