Respostas

2013-05-21T01:12:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Olá, Sullivan.

 

(\sqrt{m^x})^6=m^{\frac{x}2\cdot 6}=m^{3x}

 

Ou:

 

[(\sqrt{m})^x]^6=m^{\frac12\cdot 6x}=m^{3x} \text{ (mesmo resultado)}

2013-05-21T15:33:32-03:00