Respostas

2014-03-22T16:58:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá !
An=a1+(n-1).r
12=x+(7-1).3
12=x+6.3
12=x+18
12-18=x
-6=x
x=-6 #
Veja:
An=a1+(n-1).r
An=-6+(7-1).3
An=-6+6.3
An=-6+18
An=12 #
=====================
Ou
An+B => Lei de formação
a.7+b=12
7a+b=12
Se essa é a razão,teremos:
8.a+b=15
8a+b=15
8a+b=15
7a+b=12(.-1)
8a+b=15
-7a-b=-12
-----------------------
a=3 
7a+b=12
7.3+b=12
21+b=12
b=12-21
b=-9 #
Dada a lei:
An+B=12
3.7+(-9)=12
21-9=12
12=12 #
Correto !
Primeiro termo :
3.1+(-9)=
3-9=-6
-6=-6 #
===============================
Até!

2014-03-22T17:02:01-03:00
12=A1+(7-1).3
12=A1+18
A1=-12+18
A1=6