Respostas

2014-03-22T18:19:09-03:00
F(x)=X^p ---> f(x)`= X^p-1

f(x)=7x¹ --> F(x)`=7x¹-¹=  7.x^0= 7.1= 7
1 5 1
  • Usuário do Brainly
2014-03-22T18:38:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 Pela definição,

f'(x)=\lim_{x\rightarrow\,h}\frac{f(x)-f(h)}{x-h}\\\\f'(x)=\frac{7x-7h}{x-h}\\\\f'(x)=\frac{7(x-h)}{x-h}\\\\\boxed{f'(x)=7}