Respostas

2014-03-22T20:57:25-03:00
24/2= 12
12.5= 60

música estrangeira é de 2 em 2, por isso dividi 24 por 2, para achar a quantidade de vezes que ocorreu o par( 2 em 2).

achando o número de par, só multiplicar por 5 quantidade de  musica nacional.
2014-03-22T21:01:10-03:00
É simples se a cada 7, 5 tem de ser brasileiras, obviamente 2 serão estrangeiras, para chegar em 24 teremos que multiplicar por 12.
2*12=24 musicas estrangeiras que é o que o exercício afirmou,
5*12=60 musicas brasileiras.

Espero ter ajudado, Cj.
1 5 1