Um aparelho de TV LCD em cores de 32 polegadas é vendido por R$2.000,00 ou por 20% de entrada, mais duas parcelas mensais e iguais. Sabendo-se que a taxa de juros vale 6 %a.m., qual o valor de cada parcela de modo que as duas formas de pagamento sejam equivalentes?

1

Respostas

2014-03-23T00:46:32-03:00
20% de entrada = $400
parcelas mensais 6% = $24
entrada + juros = 400+24+24= 448
valor total da tv $2000 - 448 =1552÷2 = $776
Cada parcela equivale a $776
1 4 1