Respostas

2014-03-23T19:50:26-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(6x-6)+2x²=x²+11x-28
18x - 18 + 2x
² = x² + 11x - 28
2x² - x² + 18x- 11x - 18 + 28
x² + 7x + 10 = 0

a = 1      b = 7       c = +10
Δ = b² -4.a.c
Δ = (+7)² - 4.(1).(+10)
Δ = 49 - 40
Δ = 9


x= - b ± √Δ
         2.a

x = -(+7) ± √9
           2.1

x = - 7 ±  3
          2

x' = - 7 + 3   =  - 4  =  - 2
           2            2

x" = - 7 - 3  =  - 10  =  - 5
           2            2

S[- 5 , 2]