Respostas

2014-03-23T20:17:05-03:00
Og(a) b=log b/log a ==>mudança de base 

log a/b=log a-log b 
log a*b=log a+log b 

b*log a= log a^b 

(1/b)*log a= log a^(1/b) 

log 10 =1, pois 10^1=10 

log 5= log10/2=log 10 - log 2=1-log 2 
2014-03-23T20:32:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
LOG 8 = 3
        x

x³ = 8 ==> x³ = 2³ ==> x = 2