HELP ME!!!!
1) Coloquei 38,3 litros de gasolina mo tanque do carro, na época em que cada litro custava R$ 2,85. Qual foi o preço total que paguei?
b) Uma televisão, que custa R$ 600,00, é financiada da seguinte forma: uma entrada de 270,00 e mais 12 prestações iguais. Encontre o valor de cada prestação.

2

Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-03-24T15:01:43-03:00
A) 33,8*2,85= 96.33
B) 600- 270= 330
 330/12= 27.5
A melhor resposta!
2014-03-24T15:02:56-03:00
1 -

38,3 Litros = Total
2,85 Reais por 1 Litro

Se 1 Litro vale 2,85
     38,3 Litros vale x

logo: x = 2,85*38,3 = 109,15 Reais

2-

600 é o valor total.
Vc dá uma entrada de 270.
Logo, 600-270 = 330.
Vc vai pagar 330 em 12 meses, logo, 330/12 = 27,5

1 5 1