Respostas

2014-03-24T21:23:26-03:00
A)-6+12-5+23+4=28
b)Dos parênteses primeiro (2-3)=1-19-5=-23
c)(-3)-(40+40)+15=80-(-3)+15=92
2014-03-24T21:29:50-03:00
(Juntando os numeros positivos e os negativos fica mais fácil amigo):
a) -6+12-5+23+4=
-6-5 = -11; 12+23+4 = 39; 
e depois é so juntar os resultados e calcular... 
-11+39 = [28]
os outros tbm são molezinhas..
b) 19-(2-3)-5 = 19-(-1)-5 = 19+1-5 = 20-5 = [15]
c) (-3)-(40+40)+5 = (-3)-(80)+5 = -3-80+5 = -83+5 = [-78].
Espero tê-lo ajudado.. :-D
1 5 1