Respostas

2014-03-24T23:24:33-03:00
A melhor resposta!
2014-03-24T23:24:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Aplicando a regra de Sarrus, temos:

                        1 - 2x + 2x
            \   \   \  /   /   /
            | 1  x  1 | 1  x  
            | 2 -1  x | 2 -1   = -5x
            | 1  2 -1 | 1  2
             /   /   /  \   \   \
                        1+x + 4

 1+5+ x^{2} =-5x

 x^{2} +5x+6=0

Por Báskara encontramos as raízes

x'=-2:::x''=-3

Portanto a soma das raízes,

x'+x''=-2+(-3)

x'+x''=-5


Espero ter ajudado :)
           
1 5 1