Respostas

2014-03-24T23:36:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F'(x) = lim ( [f(x+h) - f(x)] / h )
        h->0
_____________________

f(x)=7x\\f(x+h)=7(x+h)=7x+7h
_____________________

f'(x) = lim ( [f(x+h) - f(x)] / h )
        h->0

f'(x) = lim ( [7x + 7h - 7x] / h )
        h->0

f'(x) = lim ( 7h / h )
        h->0

f'(x) = lim 7
        h->0

f'(x) = 7
_____________________

Ou:

f(x)=ax^{n}\\f'(x)=n*ax^{x-1}

f(x)=7x\\f(x)=7x^{1}\\f'(x)=1*7x^{1-1}\\f'(x)=1*7x^{0}\\f'(x)=7*1\\f'(x)=7