Respostas

2014-03-25T13:48:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X+4=2X+6
x - 2x =  6 - 4
-x =  2.(-1)
x = - 2

S[-2]


2X-3=5X+7
2x - 5x = 7 + 3
- 3x = 10 .(-1)
3x = - 10
x = - 10/3

S[-10/3]


X+36-2X=5X+6
x - 2x - 5x = 6 - 36
x - 7x = - 30
- 6x = - 30 .(-1)
6x = + 30
x = 30/6
x = 5

S[5]


3X+5+X=2X-1
3x + x - 2x = - 1 - 5
4x - 2x = - 6
2x = - 6
x = - 6/2
x = - 3

S[-3]



7(X-1)=4(X+2)
7x - 7 = 4x + 8
7x - 4x = 8 + 7 
3x = 15
x = 15/3
x = 5

S[5]