Respostas

2014-03-25T17:39:16-03:00
1hora e meia = 60min + 30
2700 --> 90 min
x     --> 4min

ai mutiplica cruzado e divide
4*2700 / 90 = 120
2014-03-25T17:41:32-03:00
2700 litros divido por 1:30 
1h = 60 min
 60 + 30 = 90 min  agora divide 2700/90 = 30 então despeja 30 litros por minuto
agora fazemos 30x4 = 120 litros 
Essa torneira despeja 120 litros em 4 minutos.