Respostas

2013-05-23T14:36:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

S = 7/3

x1 + x2 = 7/3

-b/a = 7/3

-(m-2)/4 = 7/3

-m+2 = 7/3

-3m + 6 = 7   .(-1)

3m - 6 = 7

3m = 7+6

3m = 13

m = 13/3

2013-05-23T14:42:02-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

4x²+(m-2)x+(m-5)=0

 

soma das raizes é -b/a

 

-b/a

-(m-2)/4=7/3

-4m+8=7/3

4m=8-7/3

4m=17/3

m=17/12