Respostas

2014-03-25T22:28:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
7x - 3(x-2) = 3(x+4)
7x - 3x + 6 = 3x + 12
7x - 3x - 3x = 12 - 6
7x - 6x = 6
x = 6

S[6]


5 (m+1) - 3(2m+1) = 4(5-m)
5m + 5 - 6m - 3 = 20 - 4m
5m + 4m - 6m = 20 + 3  - 5
9m - 6m = 23 - 5
3m = 18
m = 18/3
m = 6

S[6]
2014-03-25T22:36:26-03:00
7x - 3(x-2) = 3(x+4)
7x - 3x + 6 = 3x + 12
7x - 3x - 3x = 12 - 6
7x - 6x = 6
x = 6


5 (m+1) - 3(2m+1) = 4(5-m)
5m+5-6m-3=20-4m
3m=18
m=18/3
m=6