Respostas

2014-03-25T22:53:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x + 3y + 1 =0

para x =0

0 + 3Y + 1 =0 ==> 3Y = - 1 ==> Y = -1/3

para y =0

x + 3(0) + 1 =0 ==> X = - 1 ==> X = -1

P1(0,, -1/3)    e   P2( - 1 , 0 )
4 4 4