Respostas

2014-03-26T07:51:48-03:00
B)(6,5)° + (0,2)³=1+0,008

                     =1,008  
                   explicação
 Na regra da potenciação todo numero com expoente 0 é =1 logo  (6,5)°=1 e o (0,2)³= 0,2 x 0,2 x 0,2 que da 0,008...até ai acho que se percebeu ou não hallla @MBÉM @MBÉM 
1 1 1
Comentário foi eliminado
olha agora não vai dar estou na escola mais tarde ou segue só os passos
2014-03-26T13:57:40-03:00
(0,1) ^{2} = (0,1)*(0,1) =(0,01)\\(0,4)^2 = (0,4)*0,4) = (0,16)
vc pode fazer a multiplicação de cabeça sem o 0 na esquerda e na hora do resultado vc coloca o 0 assim
(0,5)^2 =5*5=25=0,25\\\\(0,6)^2=6*6=36=0,36

note que se vc fizer 0,2² = como 2*2 é menor que 10 então fica 0,04
se vc fizer 0,2³ ..terá que adicionar mais um 0  = 0,008

se vc fizer 0,4^2 =4*4 =16 ..16 é maior que 16 então fica 0,16

é como se vc começasse a contar a partir do 0,.. 
0,01; 0,02 ; 0,03 ; 0,04.....0,10 ; 0,11

a)3- (0,1)²
3- (0,01)= aqui vc pode imaginar que está fazendo 300-1 =299 
depois vc coloca a virgula andando duas casas da direita pra esquerda porque é 0,01
 e vai ficar 2,99
3- (0,1)² =2,99

b)(6,5)° + (0,2)³=
(6,5)^0 =1 -> todo numero elevado a 0 o resultado é 1

(0,2)^3 =2*2*2=8=0,008

0+0,8 = 0,008

c) (0,3)² + (0,4)²
(0,3)^2 =3*3 =9=0,09\\\\(0,4)^2 =4*4=16=0,16\\\\\\9+16=25=0,25
primeiro vc escreve 0, depois soma 9+16
0,(9+16) =0,25

d)(0,3 + 0,4)²
primeiro vc soma o que ta dentro do parenteses
0,3+0,4= 0,(3+4)=0,7
agora vc tem (0,7)²
(0,7)^2=7*7=49=0,49

e)5 + (1,2)² - (0,7)²
(1,2)^2=12*12=144=1,44
(0,7)^2=7*7=49=0,49
agora vc tem a conta
5+1,44-0,49 
vc pode fazer assim
144-49=95=0,95
agora ficou 
5+0,95 = 5,95