Respostas

2014-03-26T09:42:36-03:00
Se ele começou a bater aos 3 meses e sua vida intrauterina foi de 9 meses, o coração bateu por 6 meses.

6 meses tem aproximadamente 180 dias

1 dia tem 24 horas, 180 tem: 180*24 = 4320 h

1 hora tem 60 minutos, 4320 tem: 4320*60 = 259200 min

Se o coração batia 100x por minuto, temos:

259200*100 = 25920000 vezes.

O coração teve 25 milhões 920 mil batimentos durante a vida intrauterina.
1 5 1