Respostas

2013-05-24T06:15:13-03:00

b. -3x² +5x

F=0

-3. 0² + 5.0

-3.0+0= 0

 

f=-1

-3.(-1)²+5.(-1)

-3.1-5

-3-5=-8

 

F=2

-3.2²+5.2

-3.4+10

-12+10=-2

2 5 2
2013-05-24T09:24:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

f(x) = -x³+5x-1

f(0) = 0 + 0 - 1

f(0) = -1

 

f(-1) = -(-1)³ + 5.(-1) - 1 = -(-1) - 5 - 1 = 1 - 5 - 1 = - 5

3f(2) = 3.(-2³+5.2-1) = 3.(-8+10-1) = 3.1 = 3

 

f(0) - f(-1) + 3f(2) = -1 - (-5) + 3 = -1+5+3 = 7