Respostas

2014-03-26T22:23:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 4x – 3y -13=0

 4x - 13 = 3y

     y = 4x - 13
                3
2014-03-26T22:26:08-03:00
4x-3y-13=0

É somente isolar o y no 1° membro, passa o restante para o 2° membro.

-3y = - 4x +13

y = (-4/-3) x + 13/-3

y = (4/3) x - 13/3  essa é a equação reduzida da reta, onde 4/3 é o coeficiente angular.