Respostas

A melhor resposta!
2014-03-27T19:31:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Como  \sqrt{32} = 4 \sqrt{2}  e  \sqrt{8} = 2 \sqrt{2}    , temos que 4 \sqrt{2}  - 2 \sqrt{2}  = 2 \sqrt{2}

Simples assim!! :D 
2 5 2
Ata brother Obrigadão ;)
De nada!!
Fiz o desenvolvimento aki... consegui.
Ingrato hein? kk
sqn rs
2014-03-27T19:32:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Ramon,
primeiro fatoraremos as raízes:
√32 =
32:2
16:2
8:2
4:2
2:2
1
√(2)².√(2)².√2
√4.√4.√2
Veja que √4=2,portanto:
2.2.√2
4√2 ( a fatoração que equivale a √32)
==============================
√8
Decompondo 8,temos:
8:2
4:2
2:2
1
√(2)².√2
√4.√2
Como √4=2,temos:
2.√2
2√2(expressão fatorada que corresponde a √8)
Temos a seguinte expressão:
y=√32-√8
Substituindo os valores fatorados,temos:
Y=4√2-2√2
Y=(4-2)√2
Y=2√2 #
=====================

1 5 1
poxa brother nem vi sua resposta foi mal rs
Ótima explicação !
Nada =)
realmente muito melhor que a minha hahaha
mas se consegui ajudar, foi bom