Respostas

2014-03-27T20:41:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f[g(-1)] - g[f(-1)]

Primeiramente, vamos achar o g(-1).

g(-1) = 2(-1)^2\\\ g(-1) = 2

f[g(-1)] = f(2)\\\\ f(2) = 3(2)+1\\\\ f(2) = 6+1\\\\\ \boxed{f(2)=7}

Agora, ao contrário, o f(-1).

f(-1) = 3(-1)+1\\\ f(-1)=-3+1\\\\ \boxed{f(-1) = -2}

g[f(-1)] = g(-2)\\\\ g(-2) = 2(-2)^2\\\\ g(-2) = 2.4\\\\ \boxed{g(-2)=8}

Agora, fazemos a diferença.

7-8 = -1

E) NDA
1 5 1