AO SAIR DE CASA PELA MANHA ,CRISTINA LEVAVA EM SUA CARTEIRA 425 REAIS .NA PADARIA GASTOU 12 REAIS.DEPOIS FOI A FARMACIA E COMPROU UM REMEDIO DE 29 REAIS .NO SUPERMERCADO SEU GASTO FOI DE 287 REAIS .ENCONTROU COM MARIA E RECEBEU DELA 130 REAIS RELATIVOS A UM EMPRESTIMO .MAS TARDE TOMOU UM LANCHE E LA SE FORAM 12 REAIS .PAROU NO POSTO E COLOCOU 30 REAIS DE COMBUSTIVEL EM SEU AUTOMOVEL.NUMA BANCA DE JORNAIS COMPROU ALGUMAS REVISTAS NUM TOTAL DE 11 REAIS .PASSOU NUM CAIXA ELETRONICO E VIU QUE O SEU SALDO NO BANCO ESTAVA NEGATIVO EM 254 REAIS.DEPOSITOU EM SUA CONTA BANCARIA TODA A QUANTIA QUE LHE SOBRARA NA CARTEIRA .QUAL A QUANTIA QUE CRISTINA DEPOSITOU NO BANCO.APRESENTE SEUS CALCULOS

2

Respostas

2014-03-27T22:27:57-03:00
425-12=413
413-29=384
384-287=97
139+97=227
227-12=215
215-30=185
185-11=174
cristina depositou no banco R$174,00
3 3 3
2014-03-27T22:31:53-03:00
 425
-287
 029
 012
_____
097



 130 
+097
_____
227


 227
-030
 012
 011
____
174  cristina depositou 174 reais no banco em sua conta negativa
1 3 1