Respostas

2013-05-26T03:19:59-03:00

Para resolver você precisa observar e fazer substituições para encontrar resultados

 

veja como funciona:

 

f(2) = 2 mas podemos escrever f(2) como f(1+1) mas f(x+y) = f(x).f(y)

 

Então  f(1+1) = f(1).f(1) = 2 o que nos mostra que f(1) não pode ser igual a 1. No caso f(1) = raiz quadrada de 2.

 

Vamos tentar f(2) = f(2+0) =  f(2).f(0) = 2 o que nos leva ao resultado que f(0) = 1

 

Assim f(-1) = f(0-1) = f(0 +(-1)) = f(0).f(-1) = menos raiz de 2

 

f(-2) = f(-1-1) = f(-1).f(-1) = (menos raiz de 2)(menos raiz de 2) = 2