Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-03-28T08:11:14-03:00
Basta colocar as horas em segundo nos caso 1h=60s
E dividir por 3
60/3= 20
Ou seja 1 terço de uma hora e igual a 20minutos
2014-03-28T08:16:20-03:00
E só você mudar as horas para segundo que é 1 hora é igual 3600 segundos.
Agora dividi pelo terço que é 3.
3600/3=1200 segundos ou se quiser saber os minutos é só dividi
1200/60min=20Minutos.