Respostas

2014-03-28T14:52:46-03:00
P(x)=x^{5}+3x^{4}-10
P(-4)=(-4)^{5}+3.(-4)^{4}-10
P(-4)=-1024+3.256-10
P(-4)=-1024+768-10
P(-4)=-266
1 5 1
Comentário foi eliminado
a=x^2+2x-3 b=x-2 o quociente ab é=x+3 , x-2, x+4 ou x+2
2014-03-28T15:14:06-03:00
p(x)=x^5+3x^4-10\\p(-4)=(-4)^5+3(-4)^4-10\\p(-4)=-1024+768-10

\boxed{p(-4)=-266}
o outro disse q era 266 confundi agora rsr
sabe fazer essa entao ? a=x^2+2x-3 b=x-2 o quociente ab é=x+3 , x-2, x+4 ou x+2
Veja que é -1024
entao tenta fazer essa fazendo favor preciso da nota a=x^2+2x-3 b=x-2 o quociente ab é=x+3 , x-2, x+4 ou x+2
esqueci do - foi mal!!