Respostas

2014-03-28T17:52:01-03:00
A) 22+6=28 que dirigem carro.

B) 15+6=21 que dirigem caminhão.

C) 22+15+6=43 motoristas no total.
A melhor resposta!
2014-03-28T19:10:44-03:00

as respostas seguem abaixo
A) 28

B) 21

C) 43

2 4 2