Respostas

2014-03-28T19:42:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 2x+6=12
    2x = 12 - 6
   2x = 6
     x = 3

b) 3x-18=5x-10
    3x - 5x = -10 + 18
    -2x = 8
       x = -4

c) 4(x-6)=6    
    4x - 24 = 6
    4x = 6 + 24
    4x = 30
     x = 30/4
     x = 15/2
                                         
d) 29x-4)=3x-10
    29x - 3x = -10 + 4
    26x = -6
    13x = -3
      x = -3/13
1 3 1
2014-03-28T19:42:40-03:00
A) 2x+6=12 
    2x = 12 - 6
   2x = 6
     x = 3

b) 3x-18=5x-10
    3x - 5x = -10 + 18
    -2x = 8
       x = -4

c) 4(x-6)=6     
    4x - 24 = 6
    4x = 6 + 24
    4x = 30
     x = 30/4
     x = 15/2
                                         
d) 29x-4)=3x-10
    29x - 3x = -10 + 4
    26x = -6
    13x = -3
      x = -3/13