Respostas

A melhor resposta!
2014-03-28T20:42:47-03:00
Uma semana tem quantos dias?
R: 7 dias
um dia tem quantas horas?
R:24 horas
sendo assim, temos:
7*3 = 21 dias em 3 semanas
21 * 24 = 504 horas em 3 semanas

quantos segundos tem em 1 hora? 
R: 3600 segundos.

logo, multiplicamos o numero de horas em 3 semanas pelo número de segundos contidos em uma hora: 
3600 * 504 = 1814400 segundos
3 5 3